Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • Brodo vegetale
  • Olio di Oliva
  • Vino Bianco
  • Cipolla
  • Burro e Parmigiano (q. b.)
  • 8 uova di quaglia
  • Ricotta di pecora
  • Mezzo cavolfiore viola

Preparazione:

Far bollire metà del cavolfiore viola e frullarlo finemente. Preparare il soffritto con olio e cipolla (o scalogno) e attendere che la cipolla divenga dorata; aggiungere il Razza77 per la tostatura che deve terminare quando i chicchi diverranno trasparenti mostrando chiaramente la perla centrale. A quel punto, sfumare con vino bianco.

Aggiungere il cavolfiore precedentemente frullato unitamente al brodo vegetale; seguire la cottura del riso continuando ad aggiungere i mestoli di brodo a manoa mano che il Razza77 lo assorbirà.

Al termine della cottura, spegnere il fuoco e, in una pirofila a parte procedere alla mantecatura del risotto con burro, parmigiano e ricotta di pecora precedentemente grattuggiata.

A parte, far cuocere a tegamino unicamente il tuorlo delle uova di quaglia con un filo di olio e sale; una volta pronte, aggiungere le uova sul risotto durante l'impiattamento.

BUON APPETITO!

 

scarica la ricetta

Acquista Razza77

Prova Razza77

LE RICETTE

sidebar.piedmont

Facebook

Instagram

 

L’ingrediente segreto per le tue ricette? Riso Razza77

Contattaci
 

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy.
Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.