Risotto al Polline di Fiori Yogurt Naturale e Miele di Castagno
Andrea

L’ispirazione per questa straordinaria ricetta di risotto con riso Razza77 l’abbiamo ottenuta mettendo insieme gli ingredienti di alcuni dei prodotti Slow Food del nostro territorio, come il miele di Apicoltura Gocce di Miele e la Cipolla Bionda di Fontaneto e Cureggio. Ed ecco il nostro Razza77 con yogurt, miele e polline.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • Polline di fiori "Gocce di Miele"
  • Brodo vegetale
  • Mezza Cipolla Bionda di Fontaneto e Cureggio
  • Parmigiano Reggiano
  • 0,15 l di Yogurt Naturale
  • Miele di castagno "Gocce di Miele"
  • Burro
  • Sale q.b.
  • Olio EVO
  • Vino Bianco

      

Leggi tutto...
Risotto al Parmigiano Reggiano Gelatina di Melone e Prosciutto Crudo Croccante
Andrea

Il risotto che vi proponiamo in questa ricetta è un’esplosione di colori e di sapori che ricordano la bella stagione e uniscono tutta la nostra penisola, grazie ai suoi particolari ingredienti. Parmigiano Reggiano, melone e prosciutto crudo incontrano la Bassa Novarese e il suo Razza77.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • 4/5 fette di Melone
  • Brodo vegetale
  • Mezza Cipolla Bionda di Fontaneto e Cureggio
  • Parmigiano Reggiano
  • 1,5 g di Agar Agar
  • Burro
  • Olio EVO
  • Vino Bianco
  • Finocchietto fresco

      

Leggi tutto...
Risotto al Pesto di Basilico Datterini e Gamberi
Andrea

Fresco, cremoso e in grado di soddisfare anche i palati più esigenti, questo risotto al pesto di basilico, datterini e gamberi. Una ricetta ideale per la bella stagione, ma anche per donare un tocco di colore e di raffinatezza ai pranzi e alle cene delle feste. Il nostro riso Razza77 renderà la ricetta cremosissima.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • 12 gamberi argentini
  • Mezza Cipolla Bionda Fontaneto e di Cureggio
  • Brodo vegetale
  • Foglie di basilico
  • Pinoli
  • Pomodorini datterini
  • Succo di limone
  • Burro
  • Olio evo
  • Pecorino
  • Vino Bianco
  • Parmigiano

      

Leggi tutto...
Risotto ai fiori di acacia, miele di acacia e pecorino
Andrea

Il Razza77 è protagonista con mille profumi in questo risotto ai fiori di acacia, miele di acacia e pecorino. Un esperimento gustoso che prevede il delicato sapore dei fiori di acacia in cottura, uniti al gusto deciso del pecorino e alla dolcezza del miele di acacia. Il tocco finale? Fiori di acacia in pastella.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • Mezza Cipolla Bionda Fontaneto e di Cureggio
  • Brodo vegetale
  • Fiori di acacia
  • Burro
  • Olio di semi ed evo
  • Pecorino
  • Vino Bianco
  • 100 g di Farina 00
  • 1 uovo
  • Birra

      

Leggi tutto...
Risotto al Gin, Peperone, Lamponi e Paprika Razza77
Andrea

Una ricetta di risotto gourmet quella che vi proponiamo con il nostro riso Razza77 sfumato al gin con peperoni, lamponi e paprika. Il contrasto tra il gusto deciso del peperone, quello esotico della paprika e la dolcezza dei lamponi, dona a questo piatto un inaspettato gusto sublime.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • 1 Peperone
  • 100 g di lamponi
  • 1/2 bicchiere di Gin
  • Mezza Cipolla Bionda Fontaneto e di Cureggio
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano
  • Burro fresco
  • Olio evo
  • Paprika in polvere
  • Foglie di Basilico
  • Sale q.b.

      

Leggi tutto...

Acquista Razza77

Prova Razza77

LE RICETTE

sidebar.piedmont

Facebook

Instagram

 

L’ingrediente segreto per le tue ricette? Riso Razza77

Contattaci
 

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy.
Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.