Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso Razza77
  • 80g Latte
  • Olio extravergine
  • Porri
  • Vino bianco
  • Brodo vegetale
  • Salmone affumicato
  • Burro
  • Parmigiano

Preparazione:

Far soffriggere i porri tagliati a rondelle con un po' di olio. Mettere da parte alcune di queste rondelle per la successiva decorazione del piatto.

Aggiungere il Razza77 e farlo tostare per qualche minuto fino a che non avrà assunto un aspetto traslucido. Sfumare con il latte e lasciar evaporare.

Iniziare ad aggiungere gradualmente il brodo vegetale che deve essere caldo ma non in bollore. Portare a cottura il risotto; spegnere il fuoco e mantecare in pentola con burro ghiacciato e parmigiano.

Impiattare in un piatto piano e decorare con le rondelle di porri precedentemente messe da parte e con il salmone affumicato disposto a rosa.

BUON APPETITO!

 

scarica la ricetta

Acquista Razza77

Prova Razza77

LE RICETTE

sidebar.piedmont

Facebook

Instagram

 

L’ingrediente segreto per le tue ricette? Riso Razza77

Contattaci
 

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy.
Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.