Ingredienti per 2 persone:
- 160g di riso Razza77
- Ortiche
- Toma Valsesiana
- Olio extravergine
- Burro
- Vino bianco
- Brodo vegetale
- Cipolla
- Moccetta valsesiana
Preparazione:
Far soffriggere la cipolla con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere da subito le ortiche precedentemente pulite e spezzettate.
Aggiungere il Razza77, facendolo tostare fino a che non avrà assunto un aspetto traslucido. Sfumare con il vino bianco fino a farlo evaporare completamente.
Iniziare ad aggiungere il brodo vegetale un mestolo alla volta a mano a mano che il Razza77 lo richiede, continuando a mescolare fino a portare il riso stesso a cottura.
A cottura ultimata, spegnere il fuoco e mantecare con la toma valsesiana ed il burro.
In un tegame a parte, bollente e senza olio, far saltare la moccetta tagliata a pezzi in modo da renderla croccante.
Impiattare il risotto in un piatto piano e decorare on top con la moccetta croccante.
BUON APPETITO!