Ingredienti:
- Riso Razza77
- Albicocche
- Yogurt greco
- Gamberi
- Brodo vegetale
- Vino bianco
- Cipolla q.b.
- Olio q.b.
- Burro
- Parmigiano q.b.
Preparazione:
Far soffriggere la cipolla con un po' di olio. Quando è dorata, aggiungere i gamberi e le albicocche tagliate a cubetti, facendo cuocere il tutto. Unire poi il riso e farlo tostare insieme ad albicocche e gamberi.
Sfumare con il vino bianco e successivamente iniziare ad aggiungere il brodo vegetale (preparato a parte con verdure o dado a piacere) e continuare a mescolare. A metà cottura (circa 7 minuti) aggiungere lo yogurt greco e proseguire mescolando fino a raggiungere la cottura desiderata, unendo il brodo quando necessario.
Al termine della cottura, mantecare con burro e parmigiano preferibilmente all'interno di una pirofila. ll nostro Razza77 non richiede molto burro durante la mantecatura per ottenere un gustoso risotto all'onda.