Se il buongiorno si vede dal mattino, il riso “R azza 77” - dopo il convegno di presentazione ufficiale dello scorso 8 ottobre al teatro comunale - ha tutte le carte in regola per un futuro luminoso. La concreta possibilità di essere iscritto nel Registro delle varietà da conservazione gestito dalla Regione e due testimonial d’eccezione. La chef stellata Luisa Valazza del “S orris o” di Soriso sostiene il progetto di recupero della varietà nella Bassa, dove lo ha visto nei campi, e lo ha già “test ato” in una ricetta straordinaria con zucca, gorgonzola e una spolverata di cioccolato fondente.

Leggi l'articolo completo


Acquista Razza77

Prova Razza77

LE RICETTE

sidebar.piedmont

Facebook

Instagram

 

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy.
Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.